Видимо, действительно, Тагельский форум не самое удобное место для вывешивания инфы. Поэтому эта запись будет все время висеть первой на дайрике.
Все это висит на форуме, кто скачивал, можете не открывать.
Основной загруз:читать дальшеЛесной край – восточная часть огромного княжество под названием Ралин. В древние времена в этих землях жило множество эльфов, но отгремели войны и эльфы покинули свои дома, оставив множество загадок и секретов. После всех войн и усобиц здесь поселились люди и спокойно жили и воевали, любили и умирали
Небольшая деревенька под названием Хмельная расположилась на торговом тракте ведущему к гномьим пещерам на севере. Деревня небольшая, зато в ней есть замечательный постоялый двор, в котором путники и летом и зимой не переводятся. Потому как тракт за последние десять лет стал гораздо оживленнее. А еще на постоялом дворе около десяти лет назад гостил сам князь Ралина – Эарлор Лантунэ в предках которого были и эльфийские имена, и великие герои отгремевших войн. Он нашел этот постоялый двор одним из лучших в Лесном краю. Люди в деревне приветливые: сеют, куют, охотятся, по праздникам напиваются и постоянно радуются, что все хорошо. Но действительно ли все так хорошо, как говорят местные. Все дружно живут и ни у кого к соседу притензий не возникает?... Не поверю. То драка, то свадьба, то поминки. Окружные деревни один мелкий князь по приказу из столицы обложил данью, но Хмельной это пока не коснулось.
Леса вокруг деревни тоже не пустуют. Недалеко живет колдунья, к которой люди иногда ходят за помощью. В лесу обитают пару дриад и тот, кто следит за лесом и природой. А иногда заходят в эти места и совсем диковинные звери.
На восток лежат Туманные земли, куда двести лет назад ушли эльфы и ничего про них с того времени неизвестно. Не то чтобы эльфов люди не любили, они их побаивались, а после двухсот лет приязни не прибавилось. Интересная будет их встреча, если эльфы вновь вернуться в свои земли.
Ходят слухи, что в стародавние времена один эльфийский храм стоял неподалеку и некоторые “археологи” могут решить подзаработать, ведь там могли остаться ценные вещи, и не только ценные, но и волшебные.
Что же произойдет в этой небольшой деревеньке стоящей на торговом такте? С севера идут гномы-торговцы, с юга и запада странные путники… а вдруг кто и с востока пожалует. Вот про эти истории Лесного края и будет игра.
29-30 сентября 2007 г.
Полигон - Колодищи.
Взносы около 5 тыр.
Заявки слать сюда: http://mailto:[email protected]
Форма заявки:
1. Имя (ролевое, или какое есть)
2. Возраст (реальный)
3. Контакты (почта, телефон, isq и т.д.)
4. Желаемая роль
Что знают все (много!) читать дальшеЭта земля была полями сражений. Великие битвы давно отгремели. Раны земли затянулись, и вот уже более двухсот лет тут царит мир. Эльфы ушли далеко на восток. Гномы редко выходят из своих горных чертогов. Волшебство постепенно стало угасать. И, кажется, этот мир принадлежит людям…
Ну как сказать мир… Запад раздирают междоусобные войны людских князей. На север все идут походы к легендарным руинам гномьих городов. Юг заполонили орки и какие-то свирепые существа, с которыми орки, мягко сказать, не дружат. Но, к счастью, они и не собираются идти войной куда-нибудь в другое место, им бы между собой разобраться.
Война
Никто, кроме эльфов и камней, уже не помнит, как началась эта война. Зато как закончилась она, известно каждому. И вот что про это говорят:
Орки шли тысячами на поле брани, от нашего войска оставалось меньше полусотни, но мы стояли. И расплющи их Торин своим молотом, если мы хоть мгновение думали кинуть оружие и бежать! Не могли они пробивать наши доспехи, зато они заваливали нас трупам и мы задыхались под вонючими ошметками орков. А что эльфы? Эти хвастуны и песнеплеты!?! У них уже давно стрелы закончились. Но, хоть я их и не люблю, они сражались не хуже нас…
Нащупываю колчан и с ужасом понимаю, что больше стрел-то не осталось… Подбежав к застывшему телу брата, закрыл его ясные глаза, которые неотрывно смотрели в ясное небо и сорвал с него наполовину пустой колчан. Сколько же братьев и сестер полегло на тех жутких полях. Если бы люди чуть промедлили, я бы не рассказывал тебе это сейчас…
Наша конница без отдыха два дня летела обгоняя ветер. Не успели мы разбить орков у себя на родине, как отправились на восток выручать этих гномов и эльфов. Смяли мы орков до полудня, хоть и полегла добрая наша половина. Обессиленные и мы, и гномы, и эльфы, давно их было не увидеть до этого вместе, отошли к ближайшей реке омыть раны и напиться воды. Там и заночевали….
Полная луна освещала поле брани, которое после в веках будут помнить все. Собрать и сжечь трупы сил не было. И тут, я замели одиноко идущего путника на самом краю горизонта. Что-то в нем было не так. Я явно разглядел в нем человека, но это был не просто человек. Он быстро достиг середины поля и остановился. Все, кто был в состоянии поднялись и в недоумении смотрели на него. Но он был далеко, все, кроме нашего брата, его еле различали его в лунном свете…
И мертвецы стали подниматься с земли. От холода, которым повеяло на нас, некоторые пороняли топоры. Кони пришли в бешенство и сбрасывали своих наездников, благо мы на этих зверях не ездим. А эльфы спокойно стояли и наблюдали за тем, как волной поднимались тела всех падших на этом поле…
«За реку!!» - услышал я тоненький голосок какой-то эльфийки. Она опустила в воду свои руки - река засветилась бледно-голубым светом. Ну развели они свое чародейство, но как мы переправимся на ту сторону!? И тут я заметил как один эльф стал на воду, дошел до середины реки, вода доходила ему не выше чем до щиколотки. Кроме эльфов в воду никто не становился – все боялись. Но эльфы силой стали гнать всех по этой чародейской переправе. А нежить подбиралась все ближе…
«Что же, брат, твоя судьба поведать королю про наше поражение.» Не сразу я понял, о чем она говорит. Но этого и хотела она… яркая вспышка слепила меня и после я очнулся на другом берегу реки, окруженный испуганными людьми и гномами. А остатки эльфийской рати остались там, за рекой. И они не собирались переправляться…
Хоть мы и не долюбливаем этих эльфийских, выпендрежников, но мы все поняли, что они нас тогда спасли. Все преклонили колено вслед уходящим на смерть эльфам. Все, кроме одного, того эльфа, который оказался среди нас. Он стоял не двигаясь. И только на третий день мы смогли отпоить его брагой…
На четвертый день мы добрались до ближайшего города, откуда сразу разослали гонцов всем князьям. Ответ не затруднил себя ждать. Практически всем было приказано как можно скорее возвращаться. И только князь Ралина прискакал сам и сказал, что он и его люди выступят против неживых и того, кто ими управляет…
И завали нас камнями, но мы ослушались приказа и не вернулись в свои крепости, чтобы как щенки ждать смерти. И никто не отправился домой. А наше воинство только пополнялась. Все, кто мог, брали в руки оружие и вставали в наши ряды. А мы оклоло недели не выходили из кузниц, потому как за князем из Ролина шли все и крестьяне, и дети и старики….
И вся эта громадная армада, которая собралась меньше чем за неделю вышла навстречу врагу. Множество нежити рыскало по округе и вся она умирала еще раз. Тот эльф куда-то пропал, и никто не знал куда. И наконец прискакал разведчик и сообщил, что все мертвецы собрались на небольшом поле около Оленьих лесов…
Леса не было… а на его месте стояли миллионы трупов, поднятых жуткой магией. Все ужаснулись столь сильному врагу, но ни один не развернулся. И началась сеча. В которой доже с нашим оружием победить нам было не дано…
И когда пропала всякая надежда появились эльфы. Армия – больше той, что они отправили на войну с орками. Но не только эльфы были в ней, еще множество диких зверей и неизвестных существ пришли с ними. Сминая все на своем пути они дошли до объединенных сил людей и гномов, объединившись с ними, снова началась атака. Мертвецы без чувства и страха ложились под мечами, топорами и копытами. А впереди прорубыли дорогу двое: князь Ралины Алдэс и эльфийский принц Ильдор, тот, кому не позволили пасть братья в прошлой битве. Солнце уже коснулось залитого кровью горизонта как появился человек в черном балахоне, он шел среди нежити и та расступалась перед ним. Увидев это князь и принц ринулись к нему, но тут же отлетели назад, отброшенные его волей. Не в силах пошевелиться они лежали и ждали, пока Некромант подойдет к ним. Какой же разговор прошел между ними никто не знает. И, вероятно, никогда не станет известно, почему же некромант отступился и нежить была повержена. Что сказал он Алдэсу и Ильдору до сих пор неизвестно. Ильдор ушел с эльфами на восток. А предки Алдэса передают это как величайшую тайну их рода до нынешних двней.
Но это было двести лет назад. За это время многое изменилось. И многое забылось.
Люди
Земли людей поделены на множество небольших княжеств. Крупнейшие из них: Ралин, Виндар, Карлон, Дарвон. Между некоторыми княжествами идут междоусобный войны, но между крупнейшими заключено перемирие.
Орки
После поражения орков, их остатки ушли на юг и они не принимали никакого участия в войне с некромантом. Во-первых потому, что их было слишком мало. Во-вторых потому, что многие боялись, что Некромант подчинит их волю себе, как уже неоднократно бывало в старые времена. Сейчас о них известно, что на юге они обосновались и за двести лет хорошо расположились, но на них стали нападать странные южные народы, которые не дают им спокойной жизни.
Эльфы
Эльфы сразу после войны ушли на восток в Туманные земли, где, вероятно и живут сейчас. Про их нынешнее состояние ничего не известно в Лесном краю. Но в старые временны эльфа заселяли почти все нынешние людские земли. Сейчас можно найти множество руин их крепостей и храмов. Столицы Виндара и Даврона располагаются в крепостях построенных эльфами.
Гномы
Гномы всегда жили около горных кряжей, как и продолжают сейчас. Около ста лет назад они внезапно прервали всю торговлю и закрыли ворота своих крепостей. И никакими уговорами или угрозами не открывали. Но в последние несколько лет вновь начали ходить не5болшие караваны с гномьими товарами, что дает надежду на возобновление торговли. Практически все северные с некоторые западные хребты гор.
Но в Лесном краю можно встретить не только этих существ, но и много чего другого, не менее любопытного, от разумного – до смертельно опастного.
29-30 сентября 2007 г.
Полигон - Колодищи.
Взносы: около 5 тыр
Заявки слать сюда: [email protected]
Форма заявки:
1. Имя (ролевое, или какое есть)
2. Возраст (реальный)
3. Контакты (почта, телефон, isq и т.д.)
4. Желаемая роль
Что знают все (много!): читать дальше
Эта земля была полями сражений. Великие битвы давно отгремели. Раны земли затянулись, и вот уже более двухсот лет тут царит мир. Эльфы ушли далеко на восток. Гномы редко выходят из своих горных чертогов. Волшебство постепенно стало угасать. И, кажется, этот мир принадлежит людям…
Ну как сказать мир… Запад раздирают междоусобные войны людских князей. На север все идут походы к легендарным руинам гномьих городов. Юг заполонили орки и какие-то свирепые существа, с которыми орки, мягко сказать, не дружат. Но, к счастью, они и не собираются идти войной куда-нибудь в другое место, им бы между собой разобраться.
Война
Никто, кроме эльфов и камней, уже не помнит, как началась эта война. Зато как закончилась она, известно каждому. И вот что про это говорят:
Орки шли тысячами на поле брани, от нашего войска оставалось меньше полусотни, но мы стояли. И расплющи их Торин своим молотом, если мы хоть мгновение думали кинуть оружие и бежать! Не могли они пробивать наши доспехи, зато они заваливали нас трупам и мы задыхались под вонючими ошметками орков. А что эльфы? Эти хвастуны и песнеплеты!?! У них уже давно стрелы закончились. Но, хоть я их и не люблю, они сражались не хуже нас…
Нащупываю колчан и с ужасом понимаю, что больше стрел-то не осталось… Подбежав к застывшему телу брата, закрыл его ясные глаза, которые неотрывно смотрели в ясное небо и сорвал с него наполовину пустой колчан. Сколько же братьев и сестер полегло на тех жутких полях. Если бы люди чуть промедлили, я бы не рассказывал тебе это сейчас…
Наша конница без отдыха два дня летела обгоняя ветер. Не успели мы разбить орков у себя на родине, как отправились на восток выручать этих гномов и эльфов. Смяли мы орков до полудня, хоть и полегла добрая наша половина. Обессиленные и мы, и гномы, и эльфы, давно их было не увидеть до этого вместе, отошли к ближайшей реке омыть раны и напиться воды. Там и заночевали….
Полная луна освещала поле брани, которое после в веках будут помнить все. Собрать и сжечь трупы сил не было. И тут, я замели одиноко идущего путника на самом краю горизонта. Что-то в нем было не так. Я явно разглядел в нем человека, но это был не просто человек. Он быстро достиг середины поля и остановился. Все, кто был в состоянии поднялись и в недоумении смотрели на него. Но он был далеко, все, кроме нашего брата, его еле различали его в лунном свете…
И мертвецы стали подниматься с земли. От холода, которым повеяло на нас, некоторые пороняли топоры. Кони пришли в бешенство и сбрасывали своих наездников, благо мы на этих зверях не ездим. А эльфы спокойно стояли и наблюдали за тем, как волной поднимались тела всех падших на этом поле…
«За реку!!» - услышал я тоненький голосок какой-то эльфийки. Она опустила в воду свои руки - река засветилась бледно-голубым светом. Ну развели они свое чародейство, но как мы переправимся на ту сторону!? И тут я заметил как один эльф стал на воду, дошел до середины реки, вода доходила ему не выше чем до щиколотки. Кроме эльфов в воду никто не становился – все боялись. Но эльфы силой стали гнать всех по этой чародейской переправе. А нежить подбиралась все ближе…
«Что же, брат, твоя судьба поведать королю про наше поражение.» Не сразу я понял, о чем она говорит. Но этого и хотела она… яркая вспышка слепила меня и после я очнулся на другом берегу реки, окруженный испуганными людьми и гномами. А остатки эльфийской рати остались там, за рекой. И они не собирались переправляться…
Хоть мы и не долюбливаем этих эльфийских, выпендрежников, но мы все поняли, что они нас тогда спасли. Все преклонили колено вслед уходящим на смерть эльфам. Все, кроме одного, того эльфа, который оказался среди нас. Он стоял не двигаясь. И только на третий день мы смогли отпоить его брагой…
На четвертый день мы добрались до ближайшего города, откуда сразу разослали гонцов всем князьям. Ответ не затруднил себя ждать. Практически всем было приказано как можно скорее возвращаться. И только князь Ралина прискакал сам и сказал, что он и его люди выступят против неживых и того, кто ими управляет…
И завали нас камнями, но мы ослушались приказа и не вернулись в свои крепости, чтобы как щенки ждать смерти. И никто не отправился домой. А наше воинство только пополнялась. Все, кто мог, брали в руки оружие и вставали в наши ряды. А мы оклоло недели не выходили из кузниц, потому как за князем из Ролина шли все и крестьяне, и дети и старики….
И вся эта громадная армада, которая собралась меньше чем за неделю вышла навстречу врагу. Множество нежити рыскало по округе и вся она умирала еще раз. Тот эльф куда-то пропал, и никто не знал куда. И наконец прискакал разведчик и сообщил, что все мертвецы собрались на небольшом поле около Оленьих лесов…
Леса не было… а на его месте стояли миллионы трупов, поднятых жуткой магией. Все ужаснулись столь сильному врагу, но ни один не развернулся. И началась сеча. В которой доже с нашим оружием победить нам было не дано…
И когда пропала всякая надежда появились эльфы. Армия – больше той, что они отправили на войну с орками. Но не только эльфы были в ней, еще множество диких зверей и неизвестных существ пришли с ними. Сминая все на своем пути они дошли до объединенных сил людей и гномов, объединившись с ними, снова началась атака. Мертвецы без чувства и страха ложились под мечами, топорами и копытами. А впереди прорубыли дорогу двое: князь Ралины Алдэс и эльфийский принц Ильдор, тот, кому не позволили пасть братья в прошлой битве. Солнце уже коснулось залитого кровью горизонта как появился человек в черном балахоне, он шел среди нежити и та расступалась перед ним. Увидев это князь и принц ринулись к нему, но тут же отлетели назад, отброшенные его волей. Не в силах пошевелиться они лежали и ждали, пока Некромант подойдет к ним. Какой же разговор прошел между ними никто не знает. И, вероятно, никогда не станет известно, почему же некромант отступился и нежить была повержена. Что сказал он Алдэсу и Ильдору до сих пор неизвестно. Ильдор ушел с эльфами на восток. А предки Алдэса передают это как величайшую тайну их рода до нынешних двней.
Но это было двести лет назад. За это время многое изменилось. И многое забылось.
Люди
Земли людей поделены на множество небольших княжеств. Крупнейшие из них: Ралин, Виндар, Карлон, Дарвон. Между некоторыми княжествами идут междоусобный войны, но между крупнейшими заключено перемирие.
Орки
После поражения орков, их остатки ушли на юг и они не принимали никакого участия в войне с некромантом. Во-первых потому, что их было слишком мало. Во-вторых потому, что многие боялись, что Некромант подчинит их волю себе, как уже неоднократно бывало в старые времена. Сейчас о них известно, что на юге они обосновались и за двести лет хорошо расположились, но на них стали нападать странные южные народы, которые не дают им спокойной жизни.
Эльфы
Эльфы сразу после войны ушли на восток в Туманные земли, где, вероятно и живут сейчас. Про их нынешнее состояние ничего не известно в Лесном краю. Но в старые временны эльфа заселяли почти все нынешние людские земли. Сейчас можно найти множество руин их крепостей и храмов. Столицы Виндара и Даврона располагаются в крепостях построенных эльфами.
Гномы
Гномы всегда жили около горных кряжей, как и продолжают сейчас. Около ста лет назад они внезапно прервали всю торговлю и закрыли ворота своих крепостей. И никакими уговорами или угрозами не открывали. Но в последние несколько лет вновь начали ходить не5болшие караваны с гномьими товарами, что дает надежду на возобновление торговли. Практически все северные с некоторые западные хребты гор.
Но в Лесном краю можно встретить не только этих существ, но и много чего другого, не менее любопытного, от разумного – до смертельно опастного.
Легенды и придания (тоже много!): читать дальшеБелая бронза и черное серебро.
Множество слухов ходит про эти легендарные металлы. Я расскажу вам про самые правдивые...
В давние времена множество кузнецов пытались отыскать наилучшие материалы для доспехов и оружия, но кроме стали ничего не отыскали. Так и стали гномы ковать ее в своих подземельях. И с каждым годом мечи у них получались все острее а доспехи крепче и легче. Но, все же, это отнимало слишком много сил и времени. Но эльфы не оставляли попыток отыскать что-то новое. И однажды им повезло, один из молодых кузнецов, что-то напутал и получилась Белая бронза. Она оказалась мягка и податлива на наковальне и чрезвычайно крепка. И начал этот кузнец делать вещи из этого удивительного металла. Множество вещей вышло из под его молота прежде чем он погиб. А погиб он не пожелав открыть секрет алчным людям.
Черное серебро сделали люди. Оставив попытки сделать бронзу белой, одному из алхимиков вздумалось попробовать сделать серебро более прочным. И у него получилось. Серебро почернело и стало тверже любой стали. И он погиб не открыв своего секрета.
А вещи остались. Доспехи и мечи, кольчуги и кинжалы из белой бронзы и черного серебра. Кольчугу из такой бронзы нельзя было проткнуть и копьем, а о том чтобы вспороть и речи не шло. Зато мечи из черного серебра вспарывали лучшую гномью сталь словно ткань. Веками продолжавшиеся войны похоронили в себе множество этих бесценных вещей. А остальные забрали эльфы и укрыли, до времени, когда столь грозное оружие действительно пригодится. И вот уже два тысячелетия никто не может отыскать эти штольни заваленные оружием и доспехами. А насколько это оружие грозно рассказывают другие предания.
Многие не оставляют надежд отыскать Белую бронзу и Черное серебро не только ходя по руинам эльфийских храмов но и потея в кузницах.
Школа магии.
На небольшом острове посреди великого озера Интар пристала лодка с одиноким путником. Он сошел на берег и сказал: «Это то место, что я искал. Здесь я и заложу свою школу». И с этого дня началось падение величайшей империи в этих землях.
Школа открылась. Люди стали поступать в нее и обучаться магическим искусствам, потому как у всех в то время была сила творить чудеса. Сорок лет школа просуществовала пока не была уничтожена своим основателем. А случилось это потому, как люди, которые приходили в школу были недостаточно мудры и сильны, чтобы не опуститься в своих деяниях до низов. Так и началась война магов. Она продолжалась три столетия во время которых множество невинных погибло. И не в силах был Основатель, так стали звать того, кто положил начало школе, и пару десятков его учеников противостоять ратям тех, кто поддался на искушение тьмы и ушел творить зло, веря в то, что сильным все дозволено, из них и вышли первые некроманты.
Н в силах справиться с тем что он породил, Основатель пришел молить о помощи короля эльфов Синих Лесов, к северу от великого озера Интар. И согласился король помочь «выпроводить скверну из людских земель». И приказал двенадцати своим лучшим воинам следовать за Основателем и помогать ему в борьбе. «Но почему так мало!?» - воскликнул основатель. «Вам хватит. Даже будет много.» - ответил Король эльфов Синих лесов.
Десять лет они странствовали уничтожая приспешников тьмы. Про их благородные деяния сложено множество легенд и преданий. Не один из двенадцати эльфов не погиб во время этих странствий. И отчищены были земли от темных магов и колдунов. Но только от тех, кого породила Школа магии.
Битва двадцати.
Многотысячная армия орков и прочей нелюди готовилась к вторжению в эльфийские земли. Но на восходе того дня, когда орки собирались двинуться в путь, вместе с солнцем пришли двадцать воинов. Они не скрывались и не таились, шли прямиком на тысячи орчьих клинков. И завязалась великая битва. К закату полегла добрая половина орков, а остальные разбежались. И на поле возвышалось двадцать холмов, по числу тех, кто пришел остановить орков, и холмы эти были из убитых орков, а на вершине каждого стояло по воину закованному в доспехи. И было их оружие черно как ночь а латы и кольчуги сверкали белизной звезд, даже залитые орчьей кровью. И никто не знал кто были эти воители. Немногие из них открылись и рассказали, что после битвы на них не было ни царапины. Этой битвой и прославилось Черное серебро и Белая бронза.
В центе эльфийской крепости, которая сейчас является столицей Вандора, стоят вырезанные из белого камня статуи двадцати, тех, кто остановил вторжение орков.
Полуэльфы.
И снова речь идет про древние времена, когда эльфы и люди жили плечом к плечу и помогали друг-другу в радостях и горестях. Жили они дружно и даже иногда заключали браки. Дети от этих браков чаще были люди, реже рождались эльфы. Но совсем редко появлялись на свет странные существа - полуэльфы. Они были совсем дивные, не люди не эльфы не понимали их полностью. Выглядели они почти как люди, только уши у них были очень похожи на эльфийские. Они были замечательными лекарями и колдунами, но высшая магия никому из них не подчинялась. Зато своими несложными заклинаниями они могли сделать такое!..
Но их было слишком мало, чтобы хоть как-то жить спокойно. Люди их страшились, эльфы не уважали и, было время, пытались истребить. Сейчас полуэльфы не рождаются, потому как все хуже и хуже становятся отношения между людьми и эльфами. И вот уже около трехсот лет ни одного поуэльфа не видели, это нормально, ведь они смертны.
Крест. Ведьмаки.
Зайдя на кладбище мы видим кресты. Над каждой могилой в районе груди стоит крест. Откуда пошла эта традиция? Множество веков назад, когда нежить поднималась из земли сама, случались многие битвы после которых победители обходили все поле битвы и втыкали в сердца трупов их же мечи. После этого поля усеивались множеством крестов, потому как гарды были чаще прямые. Позже пошла традиция ставить на могилы кресты. И теперь обыкновенный крест, даже не вонзенный в труп, не дает ему подняться. Но в наши времена трупы сами не встают.
Те, кто бороться с нежитью и прочей нелюдью называют себя ведьмаками. Орден Креста - создали трое ведьмаков и после собрали всех остальных под свое крыло. Их знак: белый крест - то, что не дает подниматься мертвецам. Ведьмаки ходят по городам и деревням помогая людям избавляться от нечистой силы и лесных тварей. Говорят, что они владеют слабой магией, которая помогает справиться с их врагами. Но сейчас ведьмаков почти не осталось, потому как некого им убивать стало после войны некроманта. А еще многие ведьмаки отреклись от своей клятвы служить ордену Креста, потому как главы ордена слишком многое о себе возомнили и решили, что орденом они смогут захватить себе власть во многих землях. Но этого не произошло, потому как многие Кресты были таки праведными воинами и поняв замыслы своих предводителей оставили их наедине со своими планами. Где-то далеко на западе еще стоит пристанище ведьмаков - Башня ордена Креста, но редко в ней кто появляется. Ведьмаки, многие теперь не любят, когда их называют Крестами, и сейчас занимаются своей работой, хотя ее стало намного меньше.
Гномьи сокровища.
Всегда ходили легенды о гномьих сокровищах. Самым ценным из всех гномы всегда считали и считают по сей день – шлем Трора. Этот шлем принадлежал верховному королю гномов, который смог объединить под своей властью всех гномов запада. Сам же он погиб в начале войны с орками около трехсот лет назад и его шлем хранится в величайшем подгорном царстве на севере, которое названо в честь хозяина шлема: Трорхарн. Немало раз шлем пытались выкрасть, но никто не уходил от возмездия. И Шлем все еще храниться там.
Про разных лесных жителей в легендах упоминается редко, потому как это не считается чем-то необычным: феи, дриады, карлики, волколаки, лесные духи и прочая нечисть все время жила в лесах. И будет там жить все время, даже когда отгремит последняя война и не останется на земле ни гномов, ни людей, ни эльфов.
Видимо, действительно, Тагельский форум не самое удобное место для вывешивания инфы. Поэтому эта запись будет все время висеть первой на дайрике.
Все это висит на форуме, кто скачивал, можете не открывать.
Основной загруз:читать дальше
29-30 сентября 2007 г.
Полигон - Колодищи.
Взносы около 5 тыр.
Заявки слать сюда: http://mailto:[email protected]
Форма заявки:
1. Имя (ролевое, или какое есть)
2. Возраст (реальный)
3. Контакты (почта, телефон, isq и т.д.)
4. Желаемая роль
Что знают все (много!) читать дальше
29-30 сентября 2007 г.
Полигон - Колодищи.
Взносы: около 5 тыр
Заявки слать сюда: [email protected]
Форма заявки:
1. Имя (ролевое, или какое есть)
2. Возраст (реальный)
3. Контакты (почта, телефон, isq и т.д.)
4. Желаемая роль
Что знают все (много!): читать дальше
Легенды и придания (тоже много!): читать дальше
2-3 девушки и парень.
Еще про трактир и постоялый двор:
В трактире можно будет поесть (что кормить будут не обещаю!) как мне обещаются меню будет разнообразным. Деньги будут моделироваться старыми советскими монетами поэтому, если у кого есть лишние и кому не жалко, принимаются как гуманитарная помощь") Если у вас вдруг не окажется денег, то еду можно и отработать (сходите за дровами, вскопаете поле, или споете..), а можно и украсть.... ВАЖНО: кухня неприкосаема!
Еще в трактире мржно будет переночевать. Поэтому просьба к путникам: не берите ни полаток, ни спальников, ни ковриков.
Излюбленная в последнее время тема, секс, по умолчанию, отыгрывается совместным поеданием сгущенки (да попса), а дальше по договоренности.
Меллон собирает команду гномов. Ее контакты:isq:211093146, [email protected], тел: 9368757, 5206431.
Прото ищет грэйвдиггеров. Линк.