12:34 

Ни разу не было и вот опять.

prizrak....?
Кри, ха’таака, - Шал’кек нем’рон!
Решил я как-то, хватит уже тешить, надо наконец и поиграть.
Белые цветы курганов.

Ошибся ли я с этим решением узнаем в конце.

Это как читать книгу. Книгу, которую ты ни разу не брал в руки, но в процессе ты понимаешь что знаешь что там написано. Ты видишь кто из героев погибнет через десять страниц, кто совершит подвиг, а кто предаст. Ты знаешь ответы на вопросы которые заданы там, а если и не знаешь правильного то точно знаешь свой. Оно может отличаться в деталях, но суть ты угадываешь ровно и четко. И понимаешь что эту книгу ты уже читал. И перелистываешь до конца, чтобы не бросать на середине.

читать дальше

@темы: РД, Ну в конце концов, когда тебе еще выпадет шанс переспать с Королевой Эльфов?(с)

URL
Комментарии
2018-08-14 в 13:13 

Deya
some greeny faery
Наследник среди вас был только один, лагерь перенести никто не неволил.

2018-08-14 в 13:17 

Aridan Lael
Учусь мечтать...
лагерь перенести никто не неволил.
Казалось бы да, но в данном случае это шло вразрез между мотивацией персонажа и игрока. Персонаж-то приключений может и не искал, а игрок хотел не только приключений духа, но тела. как я понимаю.

2018-08-14 в 13:56 

prizrak....?
Кри, ха’таака, - Шал’кек нем’рон!
лагерь перенести никто не неволил

Да, и мы собирались. Однако, в один момент мы поняли, что если уйти в леса то мы еще дальше удалимся от игры. Было бы нас больше - возможно выход. Но так, мы бы лишили себя большей части того взаимодействия с игроками которое было. И это не учитывая воды и вещей и прочей приземленной ерунды.

Наследник среди вас был только один
А вот это уже дискуссионный вопрос.

URL
2018-08-14 в 14:47 

Спасибо, очень ценно. Не со всем согласна, особенно в глобальном ключе, но мне очень жаль, что не хватило. Прости, пожалуйста, за это. Было бы здорово поговорить лично.

2018-08-14 в 15:11 

prizrak....?
Кри, ха’таака, - Шал’кек нем’рон!
Спасибо, очень ценно.
Надеюсь что так. Хочется быть если не объективным то хотябы обоснованным.

Не со всем согласна, особенно в глобальном ключе.
Это личное мнение, с ним не нужно быть согласным, это же не притензии. Можно постараться услышать, если захочется.

Я поговорить я всегда за. Главное найти время)

URL
2018-08-14 в 16:05 

(Здесь Эльнар, я продолбал свой дайрик, и, похоже, навсегда)

Проблема коммуникации в МГ мне видится ключевой, и подметил ты её верно. И очень ярко она проявилась, например, в вопросе о тролле. Тролль был с орками именно потому, что вы его ограбили и он обиделся. Но это мнение на всех участников МГ не успело распространиться - и вот результат.

То мнение, что все вы - наследники - это не факт в мире игры. Ответа на этот вопрос мы пока не даём, и не факт что дадим.

О других вещах я бы предпочёл поговорить лично, если тебе интересно. Твоя критика во многом верна, но есть, как водится, и другие мнения. Вообще такие штуки хреново выходят онлайн.

URL
2018-08-14 в 17:02 

Дженерлен
Ничто из полученной вашими персонажами инфы не утверждает, что кто-то из вас тот самый Арахаэль из книги, и в случае мужских персонажей не исключает такую верятность. Я после игры в лагере вам это говорила, извини, если недостаточно чётко.

2018-08-15 в 00:43 

prizrak....?
Кри, ха’таака, - Шал’кек нем’рон!
О других вещах я бы предпочёл поговорить лично, если тебе интересно.

Мне интересно. Но не сейчас.
И да, это мое мнение и есть другие.


То мнение, что все вы - наследники - это не факт в мире игры.
С оговорками, но так считают персонажи. И у них уже нет шанса передумать.

Ничто из полученной вашими персонажами инфы не утверждает
Кончено, мы и не стремимся быть теми самыми.

Смотрите что вы сделали тем что сделали:
Допустим наследники не все и вот что мы имеем - Ал простой чувак, которому просто так отдают дунаданскую реликвию, просто для поддержания духа, ну ок.
Второе, если не я - то либо крыша поехала, либо видение наслал враг. Разве есть другое объяснение?
И если не третья, то в письме король явно врет, давая надежду заблудшей девочке, этим самым подставляя ее под удар и наводя именно на ее след слуг врага, которы рано или поздно ее настигнут. Так держать именно тот за кем мы пойдем.

Великолепные альтернативы, неправда ли?

URL
2018-08-15 в 01:12 

Дженерлен
Всё правда. Письмо настоящее, только девочка не может быть Арахаэлем. И о какой наводке на неё слуг врага ты говоришь, если письма у неё не осталось, а ей ещё раз напомнили о хранении тайны.
Сон правдив, сам знаешь какое дитя было передано сам знаешь кому сам знаешь кем. Но значит ли это, что передавший его был его отцом или то, что его настоящий отец не мог сделать это лично?..
Алоэль достоин своей звезды.
За этот ход ответственна я. Цель его была: отклик мира, которого было мало для вас и доля сказки. И трудный вопрос: если каждый достоин, то как быть? Сделали также для каждого подобный ход, т.к. не хотелось, чтобы мир обделил кого-то вниманием. Но в итоге вижу, что для тебя вышло плохо и ты видишь за этим какую-то жесть.

     

I want to believe!!...

главная