12:39 

кто в музей?

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
АПД: на Ляльку не пойду, наверное, все работы, которые есть на выставке, можно псмотреть здесь. Лучше в пятницу схожу на международную выставку авторской куклы Панна DOLL'я сайт выставки. Там явно будет разнообразнее выставка

Сбор желающих завтра в 12.00 возле Национального Исторического музея, ул. К.Маркса,12

Внезапно.
В последнюю среду месяца ( в марте это 26) в Национальном историческом и Национальном художественном музее - открытые дни, т.е. посещение выставок бесплатное.
Чем не повод выбраться-таки?
Кстати, в историческом музее выставка Оренбургских платков.
Собираю компанию на утро. Кто со мной?

И еще выставки, на которые хочу попасть:
Цудоуная лялька до 29 марта
Дух времени и роскоши до 30 мая
запись создана: 13.03.2014 в 15:40

@темы: общение, не потерять

23:37 

Каприканское яблоко
Постоянство и крекеры
08:57 

Моя сладкая судьба.

bekar
Прагматичный Идеалист Бекар. Минск, Беларусь.
В ЖЖах и дайриках люди очень часто жалуются на судьбу. Мол ой, как горько, опять на долбанную работу, ой, ножка болит, ой, меня баба нейкая, мать ее, в автобусе обругала, а я ее пихнул и матом обложил, мол, выкрутился...

А я, почему-то, радуюсь... Моя судьба - классная. Моя жизнь супер. И это потому, что я сам ее такой сделал. Я на данный момент добился того, чего хотел. Я танцую. Я зарабатываю на жизнь, в основном, выступлениями. Я езжу по фестивалям, в том числе за пределы Беларуси родной...

Моя работа - это постановка танцев, это выступления, это танцы сами по себе, это обучение народа, это музыка... Моя работа - это отдых для остальных людей. Когда я работаю, остальные отдыхают. Прямо в том же месте, в то же самое время.

Конечно, кроме этого у меня куча работы другой: индивидуальные тренировки, репетиции, изготовление реквизита... Это моя работа, если я хочу, чтобы она приносила деньги Мне. Приносит, хоть и мало.

И я совершенно ясно осознаю, что это связано и с некоторыми негативными моментами.

Почему я это пишу? Потому, что все друзья-ролевики поехали на Папоротник, куда я всеми силами рвался и хотел поехать. А я не могу: работа. От меня зависят люди, и я обещал, что буду с ними работать. Меня ждет заказ.

Я мог бы совместить эти дела: съездить на Папоротник, поздороваться со всеми и рвануть по трассе домой - доделывать дела. Но каким бы вымотанным я бы тогда был, и насколько хорошо бы сделал свою Работу?

Для меня работа - это не то, куда ты ходишь на 8 часов в день, чтобы получить ставку раз в месяц... Работа - это мое Дело. Папоротник - это потеха. А "Делу время, потехе час"

I want to believe!!...

главная